22 marzo 2013

TARTA PARA UNA VIOLINISTA













17 comentarios:

  1. Que preciosidad de tarta y de edad verdad?
    El relleno riquísimo también.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!
    La tarta es preciosa, no le falta detalle, además se ve riquísima. Seguro que se quedaron con la boca abierta.
    Ains tengo familia en Terrassa así que si lo sé repito contigo jejejeje.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  3. Que tarta más preciosa y que buenaaaaa por favor, se me estaba haciendo la boca agua al verla!!!!No le falta detalle, preciosa!!!!Y ahora que no nos oye nadie....a mi también me gusta más así que forrada de fondant, jejejejeje!!!Besos y buen fin de semana ;)

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué preciosidad de tarta, Elena! Me ha encantado la forma e imagino que el sabor era exquisito. Se habrá quedado todo el mundo con la boca abierta; yo todavía no la he cerrado... Besitos, artista.

    ResponderEliminar
  5. Pero que tarta más fina, me encanta, y menuda pinta, sois geniales, besotes,
    pd. el violínn para comerselo, precioso,

    ResponderEliminar
  6. Una tarta preciosa.
    Y las galletas del violín perfectas.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Os aseguro q estaba muy rica. Fue un encargo especial para mi sobri.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Angel!! Me alegro que os gustara :) . Un beso!!

      Eliminar
  8. Me encanta la tarta Elena. Yo suelo cubrirlas con fondant pero reconozco que no me emociona nada al comerlo en cambio el buttercream es mucho más "pasable". Y yo como antigua violinista que soy... me ha parecido una preciosidad.
    Un besazo grande

    ResponderEliminar
  9. Preciosa tarta con mucho gusto. Qué envidia me da el curso. Yo también quiero ser alumna tuya. Un besito MAr

    ResponderEliminar
  10. OOOOOOOOhhhh!!! que tarta mas bonita , felicidades por el curso
    Un besin

    ResponderEliminar
  11. Estoy haciendo la oooooollllllllllllaaaaaaaaaaaa, qué BONITA!!!, me encantan los detalles!!!!, TODOS los detalles!!!, es GENIAL!!!

    1bso

    ResponderEliminar
  12. Que maravilla de tarta. Es preciosa. Que ganas de meter el dedo y probarla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Qué bonita te ha quedado, es super original.
    un besín

    ResponderEliminar
  14. Bueno, bueno, bueno... que maravilla de tarta!!! si ya por dentro es todo un manjar con ese relleno, por fuera es toda una genialidad!!!

    Que manos tienes para el modelado chica, lo haces todo divino!!

    BEsote grandeeeee preciosa, muaaaaaaaakk

    ResponderEliminar
  15. Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  16. Te quedó maravillosa la tarta, tiene que haberle encantado. Te doy la razón, el fondant es maravilloso, se pueden hacer verdaderas obras de arte, pero si tienes más de 9 años, lo quitas a un lado y te comes el bizcocho. Esa es mi experiencia...

    ResponderEliminar

!!Gracias por tu comentario!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...